АРМЕНИЯ: В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников аппарата


Спикер и депутаты парламента Армении получили премии по…
Спикер парламента премировал себя и депутатов по случаю Дня независимости Армении. ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян выписал премии депутатам и сотрудникам аппарата Национального Собрания в размере 75% от зарплаты.


В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников…
23 сентября 2020, 19:22 – Новости -. Председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян подписал очередное распоряжение о премировании депутатов и сотрудников аппарата парламента Армении в размере 75% от месячной зарплаты…


Глава парламента принял решение… — Armenia Today
Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял решение о премировании депутатов Национального собрания и сотрудников аппарата. Согласно документу, депутаты и сотрудники аппарата получат премии в размере 75% от зарплаты. Приказ был подписан 18…


В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников…
Источник также сообщает, что в Армении после распространения коронавирусной инфекции почти все структуры государственного аппарата, в том числе и 23/09/2020 20:04 В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников аппарата 23/09/2020 19:37 Тихановская…


Картинки по запросу “АРМЕНИЯ: В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников аппарата”
Картинки по запросу “АРМЕНИЯ: В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников аппарата”


Спикер парламента премировал себя и депутатов по… — Echo.am
Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян выписал премии депутатам и сотрудникам аппарата Национального Собрания в размере 75% от Главу Конституционного суда Армении в среду избрать не удалось, в повестке оказалось слишком много вопросов, сообщил судья КС…


Арарат Мирзоян по поводу Дня Независимости… — Armenia.IM
Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян выписал премии депутатам и сотрудникам аппарата Национального Собрания в размере 75% от Напомним, в апреле этого года, в разгар борьбы с коронавирусом, 132 депутата и 544 сотрудника Национального собрания Армении…


В парламенте Армении премии раздают даже в сезон отпусков
В качестве поощрения депутаты Национального Собрания, государственные служащие и сотрудники аппарата получат единовременное денежное вознаграждение в размере 75% от официальной месячной ставки.


В парламенте Армении премии раздают даже в.. | Газета армян…
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.


Antifake.am: армянских депутатов в январе премировали на 362…
ИА Красная ВеснаAntifake.am: армянских депутатов в январе премировали на 362 000 долларов. Antifake.am: Сколько премии раздали в парламенте Армении за 17 дней работы в январе? Росздравнадзор: возгорания в больницах произошли не от аппаратов ИВЛ.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.