Трамп: через девять секунд после нашей победы Иран нам позвонит


Трамп: через девять секунд после нашей победы Иран нам…
«Когда мы победим, примерно через девять секунд после этой победы нам позвонят — и это будет Иран, желающий заключить сделку», — сказал Трамп. США вышли из этого соглашения в мае 2018 года, после чего Вашингтон восстановил ряд санкций против Ирана.


Трамп заявил, что США готовы заключить сделку с Ираном
“Если и когда мы победим, примерно через девять секунд после этой победы нам позвонят, и это будет Иран, желающий заключить сделку. Согласно изложенной им версии событий, он отдал своим подчиненным распоряжение пока не вести с Ираном переговоры на предмет…


Трамп в случае своего переизбрания ждет звонка из Ирана…
Во время выступления перед своими сторонниками в штате Огайо, Трамп заявил, что Иран, желающий заключить сделку, позвонит «примерно через девять секунд после победы». Трамп добавил, что нынешняя администрация США «желает Ирану только хорошего», однако…


Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после…
«Когда мы победим [на выборах], примерно через девять секунд после этой победы нам позвонят — и это будет Иран, желающий заключить сделку», — сказал Трамп. По словам президента, действующая администрация США хочет, чтобы Иран заключил эту сделку.


Трамп ждёт звонка из Ирана через 9 секунд в случае своего…
Москва, 22 сентября – АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп заявил, что если он одержит победу на президентских выборах в ноябре, то буквально через девять секунд после этого власти Ирана позвонят ему с намерениями заключить ядерную сделку, передает РБК.


Трамп заявил, что Иран позвонит ему в течение девяти секунд…
«Когда мы победим, примерно через девять секунд нам позвонят, и это будет Иран», – сказал Трамп. Президент США Дональд Трамп уверен, что в случае его победы на президентских выборах в ноябре, Иран практически моментально пойдет на подписание соглашения по…


США вытирают ноги об ООН, а Иран ждет 3 ноября
Президент США Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении тех, кто будет причастен к поставкам Ирану вооружений. «Если и когда мы победим, примерно через девять секунд после этой победы нам позвонят, и это будет Иран, желающий заключить сделку», — уверен…


Трамп готов заключить сделку с Ираном в случае своей победы…
«Если и когда мы победим, примерно через девять секунд после этой победы нам позвонят, и это будет Иран, желающий заключить сделку. Накануне, как уже сообщало EADaily, Дональд Трамп подписал указ о санкциях по отношению ко всем, кто причастен к поставкам вооружений…


Картинки по запросу “Трамп: через девять секунд после нашей победы Иран нам позвонит”
Картинки по запросу “Трамп: через девять секунд после нашей победы Иран нам позвонит”


Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после…
Президент США Дональд Трамп заявил, что если он одержит победу на президентских выборах в ноябре, то буквально сквозь девять секунд после этого власти Ирана позвонят ему с намерениями заключить ядерную сделку, передает РБК.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.